此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站公告:
新闻中心

湖北鹤峰全鑫工贸粽叶有限公司

地址:湖北省鹤峰;县燕子镇十字街48号
电话:0718-5381116 18602798868 13303821488 13014696073
传真:0718-5388116
邮编:hanguiying123@163.com
邮箱:445804

当前位置:>>首页>>新闻中心>>网站公告

中国第三届粽子文化节

发布日期:2015-01-09 15:49   关键词:粽叶 箬叶 粽子文化节

2007年5月26日,以“ 展粽子风采,与世界约会”为主题,由中国食品工业协会、湖州市人民政府共同主办,浙江正方餐饮管理有限公司承办,湖州国芳食品有限公司、湖州诸老大食品有限公司协办的第三届中国粽子文化节开幕式暨全国粽子(糕点)技艺大奖赛颁奖仪式在我市隆重举行,来自全国18个省、市、区的粽子生产企业、国家食品行业领导和嘉宾及部分外国友人齐聚在湖州共商中国粽子文化。全国人大常委会副委员长许嘉璐为第三届中国粽子文化节在湖举办专门发来了贺信。中国食品工业协会会长王文哲、常务副会长韩家增,市委副书记朱坤民、市政协副主席曹德平,湖北鹤峰全鑫工贸有限公司董事长占全领等出席,市人大常委会副主任丁文贲致欢迎辞,副市长李建平主持开幕式。这是我国粽子行业规模空前的一次盛会。

郑州建和计算机有限公司   粽叶|箬叶   39健康网   中国保健养生网   百度   佛瑞思特   河南专业旅游官网   自然之光   海蓓斯Hagibis   河南省现代环境艺术   天之蓝   河南展柜设计   大力地坪   粽叶批发