此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站公告:
新闻中心

湖北鹤峰全鑫工贸粽叶有限公司

地址:湖北省鹤峰;县燕子镇十字街48号
电话:0718-5381116 18602798868 13303821488 13014696073
传真:0718-5388116
邮编:hanguiying123@163.com
邮箱:445804

当前位置:>>首页>>新闻中心>>网站公告

中国第二届粽子文化节

发布日期:2015-01-09 15:48   关键词:粽叶 箬叶

粽子香飘千万里,汨罗江畔会嘉宾。5月12日上午8点,第二届中国粽子文化节在汨罗国际龙舟竞渡中心开幕,来自全国各地各地的888位宾客齐汇汨罗,共品粽子。
    本届粽子文化节由中国食品工业协会、中国烹饪协会和汨罗市人民政府联合主办,意在弘扬民族文化,提高我国粽子技艺水平和发展现代粽子产业。同时,湖北全鑫工贸有限公司参加此次文化节。粽子节于今日8点开幕,并持续到13日。本届粽子节呈现5大亮点:开幕式举行全国粽子(糕团)大奖赛;举行全国粽子技艺现场交流演示会;具有浓郁地方文化特色的文艺表演;下午举行以“弘扬端午民族文化、发展现代粽子产业”为主题的讲座;13日,出席粽子文化节的嘉宾还将参加祭拜屈原墓、参观屈子祠等,并参与“汨罗江畔端午节”申报世界级非物质文化遗产万人签名的“粽子文化寻根”活动。
    根据本次节会消防安全工作责任重大、任务繁重、影响力大等特点,岳阳消防支队支队成立了领导小组,制订了《第二届中国粽子文化节消防安全保卫工作实施方案》,提出了具体要求,全体消防官兵统一思想、齐心协力、消防监督严格到位、执勤备战措施得力,圆满完成了开幕式期间的消防安全保卫任务,受到了市领导和举办单位的高度肯定和赞誉。

郑州建和计算机有限公司   粽叶|箬叶   39健康网   中国保健养生网   百度   佛瑞思特   河南专业旅游官网   自然之光   海蓓斯Hagibis   河南省现代环境艺术   天之蓝   河南展柜设计   大力地坪   粽叶批发