此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站公告:
新闻中心

湖北鹤峰全鑫工贸粽叶有限公司

地址:湖北省鹤峰;县燕子镇十字街48号
电话:0718-5381116 18602798868 13303821488 13014696073
传真:0718-5388116
邮编:hanguiying123@163.com
邮箱:445804

当前位置:>>首页>>新闻中心>>网站公告

中国第一届粽子文化节

发布日期:2015-01-09 15:49   关键词:粽叶 箬叶

开幕式上,中国食品工业协会、中国粽子文化节组委会以“新、奇、特”为标准,向代表我国当代粽子生产技艺最高水平、在“五芳斋杯”全国粽子大奖赛中获得名次的全国38家粽子生产企业的59个品种,分别颁发了金奖、银奖、最佳创新奖、最佳造型奖和最佳风味奖。抓住全国各地粽子生产企业群英荟萃的契机,中国商业联合会正式颁布了国家粽子行业标准。据了解,该行业标准的制定,填补了我国点心食品无行业标准的空白。

郑州建和计算机有限公司   粽叶|箬叶   39健康网   中国保健养生网   百度   佛瑞思特   河南专业旅游官网   自然之光   海蓓斯Hagibis   河南省现代环境艺术   天之蓝   河南展柜设计   大力地坪   粽叶批发