此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站公告:
新闻中心

湖北鹤峰全鑫工贸粽叶有限公司

地址:湖北省鹤峰;县燕子镇十字街48号
电话:0718-5381116 18602798868 13303821488 13014696073
传真:0718-5388116
邮编:hanguiying123@163.com
邮箱:445804

当前位置:>>首页>>新闻中心>>网站公告

节日致辞

发布日期:2015-01-09 15:49   关键词:粽叶 箬叶

  在农历五月初五(6月16日)“端午”的传统节日里,我们共同缅怀2000多年前伟大的爱国诗人屈原。千百年以来,他的精神不断激励着国人为中华民族的振兴和崛起而奋斗。
      值此一年一度的端午节来临之际,董事长占全领先生代表湖北鹤峰全鑫工贸有限公司,向工作在各个岗位上的全体员工以及公司的合作伙伴、各界同仁,表示最衷心的祝福和诚挚的敬意,并向你们的家人致以节日的问候和美好的祝愿。感谢各位长期以来对占领粽叶的大力支持,祝愿大家身体健康、万事如意!

郑州建和计算机有限公司   粽叶|箬叶   39健康网   中国保健养生网   百度   佛瑞思特   河南专业旅游官网   自然之光   海蓓斯Hagibis   河南省现代环境艺术   天之蓝   河南展柜设计   大力地坪   粽叶批发